Kegiatan Ziarah Keluarga Besar PP. An Nahdliyyah 5 SMK Maarif 5 Gombong

Alhamdulilah kegiatan Ziarah Keluarga besar PP. An Nahdliyyah 5 SMK Maarif 5 Gombong berjalan lancar. Terimakasih anak-anak, Dewan Asatidz dan semua pihak. Semoga kita bisa mengambil i’tibar dari kegiatan tersebut.

Alhamdulillah kegiatan ziarah ke makam waliyullah di daerah Magelang berjalan dengan lancar. Meskipun di tengah perjalanan terjadi hujan, namun tidak menjadi halangan yang berarti.

Ziarah ini merupakan salah satu kegiatan rutinan PP. Annahdliyah 5 SMK Ma’arif 5 Gombong yang diikuti oleh para santriwan-santriwati, dewan asatidz, para aktivis, wali santri serta beberapa alumni.

Semoga dengan kegiatan semacam ini bisa memberikan kemanfaatan bagi kita semua. Aamiin

Berkaitan dengan Ziarah kubur, Nabi Muhammad Saw bersabda:

كُنْتُ نَهَيْتُكُمْ عَنْ زِيَارَةِ الْقُبُورِ فَزُورُوهَا

“Dahulu saya melarang kalian berziarah kubur, tapi (sekarang) berziarahlah kalian,” (HR. Muslim).

Santri Ayo Ngaji!
PP. Annahdliyah 5